佐野勇斗のブサイクは団子鼻が原因?彼女や凄い筋肉と兄弟や高校大学も調査!

Sponsored Links
Sponsored Links

「3D彼女リアルガール」などで主演を務める
今旬の俳優の佐野勇斗(さのはやと)さん。

今回は彼の経歴学歴などのプロフィールから
ブサイクとうわれる理由は鼻の形なのか?
彼女や筋肉と身長、兄弟なども調べてみました。

伊藤健太郎(俳優)の彼女や家族(父/母/姉/祖母)は?改名理由や写真展と昼顔やアシガールにも出演!

2018.09.14

佐野勇斗さんのプロフィール(経歴学歴)


名前:佐野勇斗(さの はやと)
生年月日:1998年3月23日
年齢:20歳
出生地:愛知県岡崎市
身長:178cm
職業:俳優・歌手
事務所:スターダストプロモーション

佐野さんは愛知県出身で
現在20歳の俳優さんです。

20歳ですか!若いですねー!
身長も高くていいですね!

それから、EBiDAN(エビダン)という
スターダストプロモーションの
若手俳優で構成されたアーティスト集団で
EBiDAN39という中学生以上の
メンバーの一員でもあります。

Sponsored Links
Sponsored Links




そしてさらにその中の7人組ユニットの
M!LK(ミルク)というメンバーでもあります。

「コーヒーが飲めません」という
曲でCDSデビューもしています。

佐野さんは元々、2012年に行われた
第25回スーパージュノンボーイコンテスト
出場したとことスターダストの関係者から
スカウトされたようです。

ちなみに第25回ジュノンボーイのランキングを
見てみた所、グランプリの順に

・犬飼貴丈
・上野凱
・財木琢磨
・横田龍儀

と並んでおり、最終選考にも
佐野さんは残っていませんでした。

このような上位者でなくとも
スカウトってされるんですね!

それと2012年ということは現在20歳ですから
コンテストに出たときは6年前の14歳
だということですよね!若いなー!

Sponsored Links
Sponsored Links




つまり中学校からこのような
業界でデビューすることを望んでいたのでしょうか?

ちなみに学歴は、

・岡崎市立新香山中学校
・岡崎西高校

という出身校のようですね!

先程話した「M!LK」のメンバーになったのは
2014年のことで、その後、先程の
デビュー曲を2015年に出します。

それから2015年2月公開の
『くちびるに歌を』という映画で
俳優デビューしました。

その後の出演作品は以下です。

<ドラマ>
ドクターカー第10話(2016年)板倉智彦 役
砂の塔〜知りすぎた隣人(2016年)高野和樹 役
カンナさーん!第1話・最終話(2017年)カフェ店員 役
トドメの接吻(2018年)長谷部寛之 役

<映画>
くちびるに歌を(2015年)向井ケイスケ 役
高台家の人々(2016年)高台光正(少年時代) 役
ミックス。(2017年)佐々木優馬 役
ちはやふる -結び-(2018年)筑波秋博 役
羊と鋼の森(2018年)外村雅樹 役
青夏 きみに恋した30日(2018年)主演・吟蔵 役
3D彼女 リアルガール(2018年)筒井光 役
走れ!T校バスケット部(2018年)矢島俊介 役
凜(2018年度)主演・野田耕太 役

出典:Wikipedia

Sponsored Links
Sponsored Links

今話題の『3D彼女 リアルガール』では
主演を務め中条あやみさんと共演
ということで絶賛活躍中ですね!

ちなみに現在は大学に通っているということですが、
一時受験のために半年間『M!LK』の活動を
休止していたようです。

その後、愛知から上京して大学に
入りました。

どこの大学かはわかりませんが、
都内ということですね。

明治学院大学ではないかという
情報もあるようですが、
確証はありませんでした。

佐野勇斗さんのブサイクの理由は鼻?

佐野勇斗さんを検索すると
『ブサイク』というキーワードが
出てきていたので気になりました。

Sponsored Links
Sponsored Links




さらに『鼻』というキーワードも
あったので、もしかして
鼻の形が変なので
ブサイクに見えることもあるのでは
ないかと思いさらに調べてみました。

そしてツイッターを検索してみると
『団子鼻』ではないかということが
わかってきました!

ということで色々な角度の佐野勇斗さんを
見てみましょう!

Sponsored Links
Sponsored Links

どうでしょうか??

角度によっては、
綺麗な鼻に見えるのですが、
多分鼻の先端の鼻の穴辺りが
肉付きがよく、すっとしていないので
少し団子鼻に見えるときがあるのでは
ないでしょうか?

特に笑った時に鼻に
力が集中するので
より団子鼻に見えてしまうのだと思われます!

こんな感じに↓↓

佐野勇斗さんの彼女は?


佐野勇斗さんの彼女
についてですが、
現時点でどなたという情報はありませんでした。

去年のクリスマス辺りも
男性と一緒にお泊りしたということなので
女性の影はあまりありませんね。

View this post on Instagram

昨日は、またまた! 我らが、ちはやふるの机くん! モリリンこと森永悠希くんがお泊りに来てくれましたーー!! なんと、 クリスマスケーキまで持ってきてくれたんです、、 兄さん大好きです。 いつも相談乗ってくれてめちゃくちゃ可愛がってくれるんです! モリリン、またすぐ遊びに来てくださいーー!! ちなみにモリリン、 最近、時代の流れについて行くために、Twitterはじめたそうです! ぜひチェックしてみてねっ https://twitter.com/morry0629?s=17 #モリリン #森永悠希 #机くん #佐野勇斗 #ちはやふる

佐野勇斗(M!LK)さん(@sanohayato_milk)がシェアした投稿 –

20歳で人気急上昇中の
俳優さんですから
かなりモテるでしょう!

Sponsored Links
Sponsored Links




それに高校のときから
ドラマなどに出演していたので
高校でもモテモテだったかと思われますね!

佐野勇斗さんの凄い筋肉は?

佐野さんのことを調べると
『筋肉』というキーワードがありました。

いろいろ調べてみましたが、
腹筋などを見せつけるような
画像は見つかりませんでしたが
上記のように二の腕の画像ならありました。

Sponsored Links
Sponsored Links

めちゃめちゃ筋肉があるというわけでは
ないですが、ある程度の筋肉は
持ち合わせていそうですね!

佐野勇斗さんの兄弟は?

佐野勇斗さんには、弟さんがいるといいます!

多分愛知に住んでいるのか、
以下のように母と弟が
月イチで止まりに来るようです!

そして弟ではないかとされる
写真が以下です。

すこ〜〜し佐野さんの写真に
写り込んでいますね!

Sponsored Links
Sponsored Links




そして以下が子供の頃の
佐野さんと弟さんです!

めっちゃイケメンというか
可愛いですね!!!

これはすばらしく整った顔ですね!

まとめ

今急上昇中の俳優、
佐野勇斗さんをご紹介しました!

これからもっとドラマなどに
出ていくことでしょう!

以下のように写真集
出しているようなので
チェックしてみてください!

それでは!

伊藤健太郎(俳優)の彼女や家族(父/母/姉/祖母)は?改名理由や写真展と昼顔やアシガールにも出演!

2018.09.14
Sponsored Links
Sponsored Links